Notice: Undefined index: accessibility in /var/www/html/remp3/application/core/classes/class-agcengine.php on line 716
Предупреждение "путину" Я к тебе приду! С 4 Ноября тебя Вова! – News Music Videos
  • Lorem ipsum
  • Dolor sit a met
  Find Music Mp3 Videos Song & News

Предупреждение "путину" Я к тебе приду! С 4 Ноября тебя Вова!

  November 04, 2018

Из-за моего обвинения Сулакшина в русофобии, он кинул два страйка на мои ролики о нём, через неделю этот канал юдотуб удалит, просьба к соратникам переходите на мой резервный канал https://www.youtube.com/channel/UCWVF...
Канал народного блогера ЛёХа Кочегар https://www.youtube.com/channel/UCC5p... Будьте в курсе того, что происходит в забайкалье! Поддержим Лёху Кочегара!
Предупреждение "путину" Я к тебе приду! 4 Ноября 2018
Эксперты не исключают, что в России за последние годы повысились риски протестов и революции, то есть общество склоняется к неэлекторальным видам политической борьбы.
Такие выводы содержатся в докладе холдинга Minchenko Consulting. Документ носит название «Новая политическая реальность и риски антиэлитной войны в России». Он включает в себя социологические опросы и сравнения с происходящим в странах Запада.

По мнению экспертов, Россия сейчас переживает аналогичную антиистеблишментную волну. Но если в Великобритании она объяснялась Брекзитом, а в США - победой Трампа, то в России причиной этого стало резкое ухудшение социального самочувствия людей.

В настоящее время позиции «Единой России» ослабевают, и вес набирают политики-популисты. Таким образом, политологи коммуникационного холдинга проанализировали возможные сценарии перезагрузки партийно-политической системы России.

Ее предпосылками являются поражения кандидатов от власти в нескольких регионах на губернаторских выборах в сентябре. Общественный запрос на изменения ситуации также ясно читается в результате опроса РАНХиГС, проведенному в октябре.

В нем говорится, что 42% опрошенных не смогли назвать партию, выражающую их интересы. Около 28% респондентов заявили о том, что партии обслуживают интересы богатых людей, олигархов, власти (17%), а также их лидеров (12%).

Партийную систему России, по мнению респондентов, характеризует фасадность», некомпетентность и замкнутость системы, а также серьезная коррумпированность. Популисты могут оказаться в рядах проектов либерального, лево-консервативного, антиэлитного толка.

Таким образом, пишет РБК, авторы предлагают несколько стратегий по борьбе с популистской оппозицией. Власти предлагается использовать цензуру, силовые методы, регулирование допуска к выборам. Это становится актуальным на фоне того, что количество недовольных ситуацией в стране преобладает на довольными (52% против 45%).

Недовольство базируется на очевидном ухудшении уровня жизни, недостаточности мер социальной поддержки. Свое влияние также оказывают рост цен и тарифов и увеличение налоговой нагрузки, а также разница между Москвой и остальными регионами страны.

По мнению россиян, в стране наблюдается застой и стагнация, и считать это «стабильностью» нельзя.. По сути, в обществе постоянно растет недовольство, но в существующих политических условиях выразить его нельзя. Соответственно, протестная активность реализуется пока точечно и разноуровнево. Но в будущем она будет только нарастать, отмечают аналитики, так как объем накопившихся проблем слишком велик.

http://www.politonline.ru/interpretat...
Предупреждение "путину" Я к тебе приду! 4 Ноября 2018

Share!